Ristorante Alla Fattoria - Cavallino Treporti

Ristorante di specialità pugliesi e del sud

Un vecchio casale fra mare e laguna immerso in un parco verde, un territorio da sogno punteggiato di giardini ed orti, profumato dal vento del mare e dalle essenze autoctone, il sorriso ospitale della padrona di casa Paola, la buona cucina dello chef Roberto, la professionalità e disponibilità del personale... Questi gli ingredienti di qualità del Ristorante “Alla Fattoria”, ristorante e location d’eccellenza di Cavallino-Treporti. Qui la cortesia e simpatia dei proprietari si traduce in cultura dell’accoglienza e dell’ospitalità. Un ambiente ampio nella raffinata sala interna, rilassante nel giardino esterno sotto ai gazebo, intimo nella corte degli agrumi. In questa oasi di tranquillità di Cavallino-Treporti la passione per la cucina prende vigore nei sapori, profumi, colori dei piatti tipici: qui è possibile apprezzare i sapori genuini della cucina pugliese, terra madre dello chef, assaporando la stagionalità e la freschezza di ingredienti rigorosamente italiani, come ad esempio l’olio e i latticini pugliesi, il pesce del mediterraneo, gli ortaggi del territorio, senza dimenticare la grande varietà di etichette disponibili in cantina.

Alcune specialità dal nostro menù

Il nostro angolo per gli appassionati.
    - La burrata di Andria e capocollo di Martina Franca (presidio slow food)
    - Le friselle pugliesi
    - La ciangulerie salentine (antipasti tipici del sud)
    - Impepata di cozze
    - Troccoli del Gargano con crostacei e verdurine
    - Orecchiette Salento terra e mare
    - Spaghetti corti capresi alla scialara
    - Scialatielli di Amalfi
    - Pesce spada su foglia di limone e melanzana
    - La tagliata di seppie al sale rosa con pomodorini soleggiati di Ugento e capperi di Salina (presidio slow food)
    - Tagliata di manzo con il primitivo e lampascioni
    - Peposo di manzo cotto 3 ore con negramaro e patate al rosmarino